Pizza acciughe e mozzarella

Ingredienti:

  • 1/2 kg di pasta da pane,
  • 300 gm di polpa di pomodoro,
  • 200 gm di acciughe,
  • 1 mozzarella da 300 gr,
  • olio,
  • origano,
  • sale e pepe.

Preparazione:

Dopo aver ben lavorato la pasta, disponetela in una teglia unta con olio.
Poi distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, le acciughe e la mozzarella tagliata a dadini.
Spolverizzate il tutto con sale, origano e pepe.
Innaffiate lievemente con un filo d'olio, cuocete in forno a 220 gradi per 20 minuti.

Se vuoi scaricare la ricetta!

Articoli correlati

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.