Stampa
Visite: 155
Coppa per macedonia

Ingredienti per 4 persone

Preparazione:

Sbucciate la frutta; tagliatela a dadini e ponetela brevemente a macerare in frigo, raccolta in una fondina e cosparsa di zucchero (2 cucchiai appena). Montata la panna (ben gelata), mescolatevi la buccia dei limoni finemente grattugiata.
Poi, incorporatevi, poco alla volta, il succo dei limoni, dolcificato con tutto lo zucchero rimasto. Battete gli albumi a neve fermissima, ed uniteli alla panna al limone.
Distribuite la macedonia in quattro coppette (anch'esse previamente refrigerate in frigo), e coprite ciascuna porzione con un quarto della spuma di panna al limone.

Se vuoi scaricare la ricetta!

 Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.