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Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Sbucciate la frutta, e tagliatela a cubetti di circa 1,5 cm di spigolo. Disponetela in una fondina, cospargendola, strato per strato, con metà dello zucchero; alla fine spruzzatela di rum, e ponetela a macerare in frigo.
A parte, lavorate a crema il tuorlo con lo zucchero rimasto. Ottenuta una crema fluida e omogenea, incorporatevi la farina; poi stemperate il tutto col latte. Aggiungete al preparato la vaniglina e la buccia finemente grattugiata di mezzo limone, addensatelo sul fuoco, rimestandolo con cura.
Lasciate che raggiunga l'ebollizione; quindi, spento il fuoco, incorporatevi velocemente la panna. Dividete la crema in quattro coppette, e ponetela in frigo.
Appena fredda, distribuite nelle coppette la macedonia, versandola sullo strato di crema (senza rimestare).
Infine, spruzzate su ogni razione uno spesso strato di panna montata (abbiate cura di refrigerare perbene il flacone), e rimettete le macedonie in frigo, fino al momento di servirle. 

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