Frittata in ratatuille al pomodoro fresco

Ingredienti per 4 persone:

  • mezzo peperone giallo,
  • mezzo peperone rosso,
  • 2 zucchine,
  • 1 piccola melanzana,
  • 2 pomodori ramati,
  • 1 cipolla rossa,
  • 3 uova,
  • olio,
  • burro,
  • sale e pepe.

Preparazione:

Affettate la cipolla, e fatela soffriggere con 2 cucchiai d'olio, pulite tutte le altre verdure, e tagliatele a tocchetti, poi unitele al soffritto, e rosolatele per qualche minuto a fiamma vivace, mescolando spesso.
Salate, pepate, unite un mestolo di acqua calda o di brodo vegetale, cuocete a fuoco basso e a recipiente per 15 o 20 minuti, togliete ratatuille dal fuoco, racoglietela in una terrina, e lasciatela.
Incorporatevi le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale, inburrate il fondo e i bordi di una piroffila, poi versatevi il composto di verdure e uova, livellatelo con un cucchiaio, passate il recipiente in forno a 180 gradi, e cuocete per 25 minuti.
Al microonde cuocete per 6 minuti, potenza 650 watt, mescolando all'inizio e meta' cottura.

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