Stampa
Visite: 392

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Tuffate i gamberetti in acqua per un paio di minuti, quindi scolateli, affettate i cipollotti, e fateli sofriggere in una padella con l'olio, unitevi i gamberetti, insaporiteli con un'abbondante macinata di prezzemolo tritato, mescolate e cuocete per qualche istante, cuocete i tagliolini spezzettati in acqua bollente salata.
Scolateli molto al dente, rovesciateli nella padella con i gamberetti, mescolate bene, sbattete le uova in una ciotola, unite la panna e un pizzico di sale e pepe, mescolate, e versate il composto sui tagliolini, livellate con una paletta di legno, e lasciate rapprendere per 5 o 6 minuti.
Girate la frittata, e cuocetela dall'altra parte per altri 3 o 4 minuti, finche' risultera' ben dorata.

Al microonde:

Cuocete 5 minuti, potenza 650 watt, mescolando all'inizio e meta' cottura.

Se vuoi scaricare la ricetta!

 Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.