Torta di pane

Ingredienti:

  • Un litro di latte,
  • 500 gm di pane non salato, "raffermo"
  • 250 gm di zucchero,
  • 4 uova,
  • un bicchierino di licuore a piacere.

Preparazione:

Portare quasi a ebollizione il litro di latte, togliere dal fuoco.
In una ciotola grande spezzettare il pane raffermo, versarci il latte e mescolare, aggiungere poi lo zucchero, e mescolare ancora finché non si scioglie.
Aggiungere le uova e il licuore, e mescolare in modo che l'impasto diventi omogeneo.
Preparare una teglia, mettendoci della carta "forno" nel fondo, versarci l'impasto e livellarlo bene.
Infornare a forno gia caldo a 180 gradi per circa un ora.
Se si desidera, si puo aggiungere nell'impasto, a piacere, uvetta passa o frutta secca.

Da Penelope!

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.