Torta con i cioccolatini di parma

Ingredienti:

  • 200 gm di cioccolato fondente
  • 125 gm di zucchero
  • 100 gm di burro
  • 4 uova
  • zucchero a velo
  • pane grattugiato.

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria cioccolato con burro, e far raffreddare.
Lavorare tuorli d'uova con lo zucchero, aggiungerli al cioccolato raffreddato.
Sbattere gli albumi con forchetta, non devono montare a neve, e aggiungerli agli altri ingredienti.
Imburrare una teglia, passarla con il pangrattato, versare gli ingredienti, e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
quando è fredda, cospargere di zucchero a velo.

Ricetta suggerita da Rita

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.