Torta allo yogurt

Ingredienti:

  • 1 jogurt,(di frutta a scelta!)
  • 3 uova,
  • 3 misurini di farina,
  • 3 misurini di zucchero,
  • mezzo misurino d'olio,
  • 1di lievito,
  • burro.

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti, jogurt, uova, con il vasetto dello jogurt misurare lo zucchero, la farina e l'olio, mescolare per bene gli ingredienti, poi aggiungere il lievito, e a piacere un bicchierino di acqua vite, inburrare la teglia, e aggiungervi il contenuto;

lasciatelo riposare per tre minuti. poi con il forno ben caldo a 160 gradi per 30 minuti per riconoscere se la torta e ben cotta infilzare uno stecchino quando vien bello pulito e asciutto la torta e' pronta.

buon appetito!

Nota:


suggerisco lo jogurt alle ciliege, alternativa all'acquavite, la grappa!

Ricetta suggerita da Mary!

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.