Stampa
Visite: 144

Ingredienti:

Preparazione:

Dividere il tuorlo dall’albume in due contenitori separati, inglobare lo zucchero nei tuorli, la buccia del limone grattugiata, il succo e il pizzico di cannella. mescolare il tutto accuratamente. Montare a neve fermissima gli albumi, versare i tuorli precedentemente considerati nel contenitore degli albumi, e aggiungere le mandorle finemente tritate, e mescolare accuratamente il tutto. Versare il composto così ottenuto in una teglia, precedentemente rivestita di carta da forno o alluminio, e mettere in forno pre riscaldato a 150 gradi per mezz’ora, e poi 200 gradi per altri 30 minuti. Prima di sformare attendere che si raffreddi.

Crema di caffè:

ingredienti:

1 tuorlo d’uovo e metà albume;
250 gm di margarina vallè;
250 gm di zucchero a velo;
1 tazzina di caffè, il primo che sale nella caffettiera.

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico. Con la crema così ottenuta farcire la torta, e servire fredda, Da CristinaDella Bianca!

Se vuoi scaricare la ricetta!

 Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.