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Ingredienti:

Preparazione:

Tagliate a metà 6 pesche eliminando il nocciolo, ed allargatene appena la cavità, conservando la polpa estratta.
Tritate 50 grammi di amaretti con una manciata di mandorle, e amalgamateli con 40 grammi di zucchero, un cucchiaio di cacao in polvere e la polpa estratta.
Se il ripieno risultasse troppo asciutto, ammorbiditelo unendo un poco di vino bianco dolce.
Riempite le mezze pesche con il composto, coprendo anche i bordi, e disponetele in una pirofila imburrata.
Mettete un fiocchetto di burro su ogni mezza pesca, e cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 o 40 minuti.
Servitele subito, ancora calde, o a temperatura ambiente:
sono altrettanto buone.

Variante.

Preparate il ipieno tritando 100 grammi di cedro e zucca (o altra frutta), canditi con quattro mandorle amare, sbollentate, e pelate la polpa di una pesca.
Dopo aver riempito le mezze pesche ricomponetele, mettetele nella pirofila imburrata, cospargetele di zucchero, irroratele con un bicchiere di vino bianco dolce, e cuocete a 180 gradi per circa 30 o 40 minuti, da Peppe!

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