Stampa
Visite: 149
Castagnole

Ingredienti:

Preparazione:

Mettere la farina e la fecola di patate in una terrina, aggiungere i tuorli, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, la buccia grattugiata della arancia e del limone, il bicchierino di rum, la bustina di lievito, la ricotta, il pizzico di sale.
Mescolare, e di mano in mano versare il latte q.b. per avere un impasto morbido, ma consistente come quello degli gnocchi.
Fare dei bigoli tipo gnocchi, e friggere in olio abbondante a fuoco moderato.
Toglierli dall'olio, e metterli su carta assorbente; cospargerli di zucchero a velo o miele a piacere.

Note:


Accompagnare il tutto con un buon bicchiere di vino dolce.

Buon appetito!

Ricetta suggerita da penelope.

Se vuoi scaricare la ricetta!

 Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.