Capesante Impanate

Ingredienti per 4 persone:

 

 

  • 8 capesante,
  • 50 g di pangrattato,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1 rametto di basilico,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • 1 limone,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • olio,
  • sale.

 

 

Preparazione:

 

 

Aprite le conchiglie, estraete i molluschi, e conservate la parte concava delle valve, Passate più volte i molluschi nel pangrattato;
tritate l'aglio, il basilico e il prezzemolo, e fateli appassire in un tegame con l'olio, unite i molluschi impanati, e fate colorire rimestando spesso.
Dopo un quarto d'ora bagnateli con il vino, lasciate evaporare, e irrorateli con il succo di limone.
Salate leggermente, cuocete, quindi distribuite il composto nelle valve, e servite.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.