Stampa
Visite: 200
Bruschetta con cozze

Ingredienti per 4 persone:

 

 

 

 

Preparazione:


Fate aprire le cozze in un ampio tega'me sul fuoco per 2 minuti, riducete in dadolata i pomodorini, fate soffriggere l'aglio in una padella con l'olio, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e il pepe, e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
Nel frattempo sgusciate le cozze, e unitele al pomodoro sul fuoco:
Lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane abbrustolito.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

 Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.