Bruschetta con cozze

Ingredienti per 4 persone:

 

 

 

  • 1 filone di pane casereccio da 400 gr,
  • 1 kgr di cozze,
  • 300 gr di pomodori pachi'no,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • presa di peperoncino in polvere,
  • pepe e sale,
  • 4 cucchiai di olio,
  • 1 spicchio di aglio.

 

Preparazione:


Fate aprire le cozze in un ampio tega'me sul fuoco per 2 minuti, riducete in dadolata i pomodorini, fate soffriggere l'aglio in una padella con l'olio, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e il pepe, e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
Nel frattempo sgusciate le cozze, e unitele al pomodoro sul fuoco:
Lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane abbrustolito.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.