Stampa
Visite: 172
Bruschetta

Ingredienti per 4 persone:

 

 

 

Preparazione:

 

 

Tagliate a dadini le melanzane, e friggetele in olio bollente.
Fatele scolare su carta assorbente, e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' d'olio, quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli, aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto, fate cuocere il tutto per qualche minuto, e poi unitevi le melanzane, e continuate la cottura per circa 10 minuti, aggiustate di sale; bruscate il pane, e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.


Se vuoi scaricare la ricetta!

 

 

 Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.