Bruschetta classica

Ingredienti per 4 persone:

 

 

  • 1 filone di pane casareccio da 400 gr,
  • olio extravergine d'oliva,
  • 2 spicchi d'aglio,

 

 

Preparazione:

 

 

Tagliate il pane a fette, e abbrustolitelo sulla brace, o sotto il grill del forno ben caldo, da entrambe le parti per 2 minuti., emulsionate 5 cucchiai di olio con due prese di sale, strofinate le fette abbrustolite con l'aglio, versatevi l'olio e servite ben calde.

 

Se vuoi scaricare la ricetta!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.